普吉島,普吉島旅遊

普吉島飯店

  • THE TWO VILLAS(兩隻戀人VILLAS渡假別墅)

  • 飯店網址:http://www.thevillaservice.com/saiyuan.htm
  • 旅館資訊
    聽著曹格唱著:『傻傻兩個人,許過一願,當時星星眨著眼,看起來並不遠…一直在你身邊、一直愛到永遠..你 就負責靠著我的肩……。這首歌剛好符合villa商品的兩人獨處的私密空間,Two Villa Holidays想表現的就是高級、精緻而不被打擾的空間設計理念,雙房、三房的精緻空間,早餐完全由專任管家處理,讓遠道而來的貴賓,愛在天堂∼不用下廚房!其建築設計,構思及建造的技能,,秉持著藝術派建築行態為基礎並融合其建築師的才華加以改造後呈現出我們所看到的普吉島的新建築風,除了每間別墅皆有獨特的風格之外,並完美的結合西方的建築技術與當代亞洲風格。本別墅離臨近海邊,步行約10 ~ 15分鐘。(ADSL ( 請提前一天先訂 )