普吉島,普吉島旅遊

普吉島飯店

  • 安達曼藍灣度假村BLUE BAY RESORT

  • 飯店網址:http://www.bluebayresort.co.th/
  • 旅館資訊
    看不到繁雜喧囂的觀光人潮、嗅不到過度開發的商業氣息,有的只是清澈湛藍的海洋、潔白如雪的沙灘。這裡就是安達曼海上最後一片世外桃花源—泰國五星大長島。這是孤立在安達曼海上的五星長島,漁民們從前都過著吉普賽式的流浪漂泊生活。如今歐美人士最喜歡到這片與世無爭的世外桃源裡悠閒度假無拘無束的尋求放鬆歡樂的心情。五星長島隸屬於攀牙府旅遊開發程度不高,五星長島分大、小兩個即五星大長島和五星小長島,島上居民大多信仰伊斯蘭教,五星大長島上居民少於五星小長島幾近原始。島上居民主要以打漁或者種植橡膠為生,島上隨處可見大片的橡膠林,至今仍然保持著原生態的熱帶海島生活方式,處處散發著鄉野風情和度假情懷。
    現在就讓我們跟著藍灣沙灘別墅酒店(BLUE BAY RESORT)的腳步,在那些椰風海韻的小景致裡,探尋這份久違的寧靜和小清新。藍灣沙灘別墅酒店位於五星大長島,婉如一朵初出的水蓮花,為這片純潔質樸的藍天碧水帶來一絲新的芬芳。酒店坐落於一整片純潔的白沙灘上,尤其大堂和餐廳直面大海距離海水竟真的只有十步之遙。客人在大堂門口沙灘下快艇,趟過洗腳池就直接步入大堂,真正的全海景大堂和餐廳、綿延細柔的酒店私人沙灘、悠長曲折的貫通環道泳池,一切不用刻意安排你就置身其中。聘請瑞士洛桑酒店學院高級顧問全盤策劃,整體設計沿照熱帶島嶼漁村休閒理念,房間傢俱全用珍貴柚木打造,我們摒棄奢華的豔俗嚮往高端的悠然。共設兩種房型:單層泳池別墅、雙層泳池別墅,每間房都可以推門直下泳池。被泰國海洋旅遊總局評定為泰南休閒度假酒店首推品牌、服務設施、特別是服務及環保理念達泰南頂尖水準。
  • 飯店地址:89 Moo.7, Prunai,Koh Yao, Phang Nga, 83000
  • 飯店電話:66 7659 2800
  • 飯店傳真:66 7659 2810