• 幻多奇金娜麗皇家雅宴餐廳

餐廳超大,是自助式buffet,可以容納近四千人,餐點方面有西式、中式、日式及泰式料理,食物的種類真的蠻多的∼∼ 餐應裡面的裝潢也是超華麗,牆上全都是手工畫,連廁所裡也是呢,據說請了很多畫家畫很久才畫好的... 。






↑ TOP

  • OISHI日式自助餐

【OISHI日式自助餐】,在曼谷和普吉有10家連鎖店,以此間為最。從最基本的壽司、手捲、生魚片、日式燒烤、涮涮鍋以及最著名的炸蝦天婦羅,琳瑯滿目讓您不知如何下手,恨不有個牛胃。且OISHI更不定時的推出牛排、歐美式餐點、以及一系列的糕餅甜點。內裡裝潢日式和風、復古又現代。國際老饕公認:來過之後不會在看其他日本餐廳,一等一品味絕對不誇張。餐後前往中央百貨廣場,內有ADIDAS、NIKE..等各大品牌可供您選購,您可自由逛街,購買您喜愛的物品及禮物。


↑ TOP

  • 泰南柚木餐廳

泰南柚木是當地最大的餐廳,餐廳的建造與設計是混合兩種獨特的泰式傳統建築(泰南與泰北),這樣的建造與設計形式在泰國已越來越罕見,餐廳的設計理念在於保護及陳列這兩種泰國傳統建築方式。泰南柚木餐廳歷時多年才建造完成,全靠工匠豐富的閱歷與精湛的技術,餐廳屋頂運用了超過300,000棵的金柚木,光是收集這些木材就花費了相當久的時間。在此用餐就像是置身於藝術品中,更加豐富與滿足您的視覺與味覺。您可享用豐盛的中、西、日、泰式30至40多道菜色(含米粉湯)、港式飲茶、壽司、還有清涼可口的南洋甜品摩摩渣渣…等道地泰式自助餐。

↑ TOP

  • 湄南泰式料理教學餐廳+傳統舞蹈秀 +放天燈祈福

是普吉島最近開幕的正宗泰國料理餐廳,它結合了泰國的傳統習俗及飲食文化..此餐廳老板希望把泰國的美食介紹給觀光客分享,故一進餐廳大門便有穿著泰式傳統服裝的迎賓小姐,爾隨後開始教你如何做泰式椰奶糕小點及有廚師親自耐心教您如何試做涼拌木瓜絲等等。在享用正宗享用正宗泰式料理風味晚餐時,順便將有泰式舞蹈表演秀為您載歌載舞來助興,享用一頓豐盛泰式料理後,我們將為您準備放天燈來祈福,讓您寫下自己的心願,為自己及家人祈福。



↑ TOP

  • 漁人碼頭海鮮餐廳

傍晚時分日落餘暉之際,坐在餐廳的露天座位,看著浪潮一波波,海水浸潤沙灘,在此除了美食,浪漫的用餐環境與氣氛,亦是顧客對此餐廳的佳評之一,並可一邊用餐一邊欣賞夕陽美景。







↑ TOP