• 素可SPA Sukko Cultural Spa & Wellness精油SPA療程

素可SPA

Sukko Spa是目前普吉島最大、設施最完善的Spa館,芳療師需通過八百小時的訓練。素可SUKKO SPA,得到泰國旅遊業2008-2009 (KINAREE獎)「卓著的表現獎」,健康旅遊一日溫泉 亞洲最佳傑出獎, " EXCELLENCE"獎。Sukko療法是根據古老泰國醫療理論。Sukko溫泉館,讓妳在無毒素的環境下,提供排毒spa的概念和個人獨特的SPA療程。『PS.〝16歲以下小孩〞SPA不招待!』
本公司精心安排JANTRA JACUZZI SPA VILLA盡情享樂:
1.SUKKO SPA精油(60分鐘)
2.VILLA內各項精采休閒設備(桑拿、蒸汽浴、健身房等)&JACUZZI花辦浴
3.舞動水上瑜伽(30分鐘)∼搭傳統馬車遊
網址: www.sukkospa.com

↑ TOP

  • Cheraim Spa Village柚木皇宮精油SPA+藥草蒸氣室

柚木皇宮SPA

豪華龐大柚木設計,沉入似追溯往來普吉島環境風氣,裡面造景非常茂盛,搭配頂級休閒的設施,結合自然、休閒、美容、健康、解壓於一體的慨念,是整合身體、頭腦、心靈,讓人從養生美容的療程中有淨化感,在享受放鬆之餘,享受舒筋活骨、養顏美容、消除疲勞之神奇療效及帶領您來充分體驗身.心.靈.放鬆的SPA之旅,莘取天然元素為材料,如草藥.香花精油等天然物,讓自己美麗又健康。『PS.〝16歲以下小孩〞SPA不招待!』。
網址: www.cheraimspavillage.com

↑ TOP

  • 潘迪娜南洋薰香SPA

潘迪娜SPA

潘迪娜全新開幕的南洋芳香SPA 美療專業中心,此時獻上茅香茶讓您進入SPA 之旅,泰式的殷勤款待及濃厚的文化氣息,搭配專業瑞典式按摩以達到全身放鬆,搭配精煉焠取的芳香精油,經專業的療程使全身各部份能充份促進血液循環,靈巧的雙手讓您臉部經過減壓及放鬆的療程,讓您臉部亮麗如新,完善的泰式皇家按摩浴池以及泰式藥草蒸氣浴,經過完善療程讓自己神清氣爽,然後安排一杯養身茶,讓您感受優閒的美麗人生『PS.〝16歲以下小孩〞SPA不招待!』。

↑ TOP

  • 湖畔SPA精油按摩

湖畔SPA

普吉島親身體驗一等一的SPA療程,這裡的環境設計的相當優美,田園造型的景觀,在此您可享受到:冷熱水療法、芳香精油按摩、烤箱、蒸氣室等多種設備及多道療程,您可以經由特別安排的『芳香精油』按摩全身的穴道,再利用獨特的『藥草蒸氣浴』放鬆全身每一根神經,讓您完全體驗心靈放鬆、既能美容又保健康的SPA感性之旅『PS.〝16歲以下小孩〞SPA不招待!』。

↑ TOP